Como formatar ou trocar o sistema operacional do meu VPS

Este artigo descreve como alterar o sistema operacional de uma VPS. O processo é muito simples e pode ser feito através do painel de controle.

Se o seu VPS for do tipo Linux, você poderá alternar seu sistema Linux entre os disponíveis no painel!

1. Faça login em sua conta na Central do Cliente, vá para sua página de serviços e clique no VPS que deseja formatar:

2. Depois disso, role para baixo até o painel de controle do VPS (pode levar alguns segundos para carregar) e clique em Reinstalar SO:

3. Então será exibida a tela onde você irá selecionar o novo sistema operacional, selecione a versão desejada

e escolha uma senha e clique em Reinstall

4. Pronto! Depois disso, é esperar a instalação terminar. E em minutos seu VPS estará pronto no novo sistema operacional.

Em caso de dúvida, entre em contato com o nosso suporte, que estará sempre disponível para ajudar!

• vps, linux, windows, trocar de sistema operacional, formatar vps, hospedagem vps, servidor vps, formatação de vps