Mensagem de Erro Interno na Conexão Remota (RDP)

Este erro pode ocorrer por diversos fatores, mas sua ocorrência mais comum é quando o servidor está sofrendo tentativas de brute force.

Brute force é literalmente “força bruta”, termo utilizado para descrever um tipo de ataque onde força-se a entrada em algum sistema, site, servidor, aplicativo, etc. A técnica utilizada se dá através de sucessivas tentativas de acertar uma combinação de senha (uma chave), e assim conseguir acesso às informações e dados que deseja.

Quando isso ocorre a indicação é alterar a porta padrão de acesso RDP (3389) para outra porta.
No link abaixo temos um passo a passo de como realizar a alteração de porta RDP.

Se precisar que nosso suporte realize a alteração de porta por favor abra um ticket.

• erro interno